Seit mehr als 150 Jahren lebt Zermatt mit dem Tourismus. Am Freitag erlebten Stammgäste am Fuss des Matterhorns ein ganz spezielles Highlight.
Hoch hinaus. Und dies nicht nur kulinarisch. Im Rahmen des Anlasses für Stammgäste kam die Geselligkeit am Freitagabend in Zermatt nicht zu kurz. Stichwort Fondue am Seil. Logistisch eine Herausforderung. „Auf Furi wird den Gästen in der Gondel ein Käsefondue serviert“, erklärt Alexander Walker, Geschäftsinhaber der Walker AG in Bitsch. „Wir verzaubern die Gäste mit einer ganz spezielle Fonduemischung. Aus selbst hergestellten Käsesorten.“ Nach dem ganz speziellen Abendessen ging es für die zahlreichen Stammgäste auf die Matterhorn Plaza. Gemütliches Beisammensein. Livemusik mit ‚Wintershome‘ und Barbetrieb. Und auch die Schwärmerei kam nicht zu kurz. Manch einer hat wahrlich sein Herz an Zermatt verloren. „Seit mehr als 30 Jahren bin ich regelmässig in Zermatt. Man kann von Liebe auf den ersten Blick sprechen“, erzählt Gudrun Mending aus Düsseldorf im rro Interview. Am Sonntagabend findet abermals ein Anlass für Stammgäste statt.
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