Ob süss oder salzig – die Crêperie Stefanie in der Zermatter Bahnhofstrasse überzeugt mit feinsten Crêpes und vielem mehr.

Die Crêperie Stefanie existiert seit 30 Jahren und ist einzig in ihrer Art. Es ist die kleinste Take-Away-Stube in Zermatt. Auf nur 12 Quadratmetern Verkaufsfläche erwarten Kunden herzhafte und süsse Crêpes, welche vor Ort mit frischen Zutaten zubereitet werden. „Wir haben uns auch ein bisschen der Zeit angepasst. So gibt es bei uns nun glutenfreie und vegane Crêpes zu geniessen. Wir arbeiten absolut ohne Fertigprodukte. Dies betrifft auch den Crêpes-Teig. Jedes einzelne Ei wird von Hand aufgeschlagen“, beteuert Besitzerin Stefanie Petrig. Neben den diversen Crêpes bietet Petrig auch Eis in frisch hausgemachten Eiswaffeln an. Aber auch Donuts, Brüsseler Waffeln, Kaffeespezialitäten und warme Schokoladengetränke sind zu haben./zm