Das Hotel Walliserhof in Zermatt überzeugt Gäste schon seit mehr als 100 Jahren mit seinen Köstlichkeiten. Gäste aus aller Welt sind deshalb dort zu Besuch.

Gastfreundschaft und Tradition. Geschichte und Genuss. All das bietet das Hotel Walliserhof im Herzen von Zermatt seinen Gästen schon seit 1896. Es zeichnet sich durch urchige Käsespezialitäten im Stübli und die exklusiven Speisen im Grill-Restaurant aus. Auf das angesprochene Stübli ist Gastgeber Boris Radan besonders stolz: „Daran haben wir nie etwas geändert. Es erinnert deshalb sehr stark an frühere Tage.“ Seinen guten Namen verdankt der Walliserhof Theodor Welschen, einem Vorfahren von Boris Radan. „Niemand hat so sehr für das Hotel gelebt wie der Bruder meines Grossvaters. Noch heute kommen Gäste aus aller Welt zu uns und sprechen mich auf ihn an.“ Der Walliserhof besticht auch mit seiner guten Lage. „Das Hotel befindet sich in der Bahnhofsstrasse und ist dadurch sehr zentral. Ich denke jedoch, dass besonders der Mix aus gutem Essen sowie Geschichte und Tradition unsere Gäste anspricht“, erklärt Radan./jd