Die Schweiz hat sehr viel, worauf man stolz sein kann. Das Cervo Hotel in Zermatt hat davon Aspekte zusammengenommen und stilsicher zu einem einzigartigen Gesamterlebnis für Besucher aus dem In- und Ausland zusammengefasst.

Das Cervo Hotel verfügt über viele Chalets, Suiten und Zimmer und bietet Gästen eine Mischung aus Alt und Neu. Qualität spielt dabei eine sehr grosse Rolle, auch in der Küche. Das Wichtigste sei nicht, eine möglichst gehobene Gourmetküche anzubieten. Die Verantwortlichen setzen eher auf traditionelle Küche. Hierzu betreibt das Hotel zwei Restaurants. Das Cervo Puro setzt auf alpine und norditalienische Elemente sowie auf regionale Küche. Im Restaurant Ferdinand wird Gästen schweizerische Küche mit Fondue und Raclette serviert. „Da ich im Herbst auch selber auf die Jagd gehe, kommen gelegentlich auch einige Wildspezialitäten auf die Karte“, berichtet Daniel Lauber, Erfinder, Macher und Designer des Cervo./vc