Das Auge isst bekanntlich mit, bei Claudio Borsoni gleich zwei Mal. Im Restaurant Z’Art in Zermatt wird Kunst nicht nur auf den Tellern, sondern auch an den Wänden zelebriert.
Im Restaurant Z’Art trifft Kunst auf Kulinarik. Auf der einen Seite zieren Bilder von Richard von Tscharner die Wände des Restaurants und auf der anderen Seite schmückt Claudio Borsoni mit seinem Team die Teller der Gäste. Der Tessiner mit spanischen und italienischen Wurzeln setzt voll auf mediterrane Küche und bietet nur qualitativ hochstehende Produkte an. Borsoni kocht mit viel Leidenschaft und Herzblut. Dieses Engagement wurde 2006 von Gault Millau mit dem Titel ‚Entdeckung des Jahrs‘ belohnt. „Alpine Style trifft Italianità. Das Restaurant Z’Art ist ein Place to be!“ erklärt Claudio Borsoni im rro-Interview. Das Z’Art lädt ein zum Apéro mit einer grossen Auswahl an speziellen Cocktails. Mittags wie abends gibt es neben den à la Carte-Tellern feine Menüs in jeder Preisklasse. Und eine riesige Weinauswahl mit Schwergewicht Wallis, Spanien und Italien rundet das Angebot ab.
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