Die Apéros werden auf die Länder der jeweiligen Partie abgestimmt.
z.B. Frankreich – Schweiz:
Quiche Lorraine
Crêpes gefüllt mit Fischfarce
Beefsteak Tartar
Brioches gefüllt mit Entenleberfarce
Walliser Spiessli
Weisskohl mit gekochtem Schinken
Hackfleischkugeln mit Hörnlisalat und Apfelschnitz
VIP Apéro ab 10 Personen, Einzelpreis CHF 18.00
grössere Gruppen CHF 15.00
(besteht aus 7 Häppchen pro Person, ohne Getränke)
Die Menüs werden auf die Länder der jeweiligen Partie abgestimmt.
z.B.
Entenbrust geräuchert mit Melonenkugeln Crêpes gefüllt mit Käsefüllung
Fischterrine auf Löffel
Schinkengipfeli, Ziger auf Roggenbrot
Eringer Roastbeef auf Brotscheibe
*****
Rösti mit Geschnetzeltem
Entrecôte Streifen auf Ratatouille mit Duchesse-Kartoffeln und Sauce Béarnaise
Entenbrust an Orangensauce
******
Gefüllte Choux mit Diplomatcreme
Crèpes Suzette
Karottencake mit Kirschencreme
Zuger Kirschschnitte
Fingerfood Fly Buffet ab 15-20 Personen, Preis CHF 55.00
(Bestehend aus 6 kalten, 3 warmen,
4 Dessert Häppchen, ohne Getränke)
Fischterrine auf Kartoffelcarpaccio
und zartem Grün an
einer Safran-Vinaigrettesauce
*****
Schweinsmedaillon Prinz Orloff auf
Berner Rösti mit Tomaten Provenzial
und Vichy Karotten
******
Tartatin mit Sabayon
und Apfel Halbgefrorenem
und Birchermüeslimousse
Drei Gang-Menü ab 10 Personen, Preis CHF 55.00
(ohne Getränke)