Das Matterhorndorf erlebt Tag für Tag internationale Gäste. Im Sommer kommen viele Japaner nach Zermatt und so hat sich ein Restaurant auf die japanische Küche spezialisiert. Das Restaurant Myoko gehört zu den Seiler Hotels und serviert Gästen Spezialitäten aus Japan.

Das internationale Dorf Zermatt lockt jährlich Tausende Gäste. Viele davon sind aus Japan. Das Restaurant Myoko bietet diesen japanische Küche der Extraklasse an. Myoko ist eine Stadt in Japan, die als Schwesterstadt von Zermatt bekannt ist. Moez Boussaid, Geschäftsführer des Restaurants Myoko, leitet das Restaurant zusammen mit seinem Team. Der Küchenchef Yoshikazu Tachibana bereitet die Sushi-Variationen stets frisch zu. „Wir bieten unseren Kunden verschiedene Sushi-Spezialitäten an, sowie Sashimi, Tempora, verschiedene Fleisch- und Fischgerichte, aber auch die berühmte Suppe Miso“, berichtet Boussaid. Über 120 Plätze hat das Myoko auf der Terrasse und 86 Plätze stehen im Inneren des Restaurants zur Verfügung. Japanische Elemente finden Gäste nicht nur auf dem Teller, sondern auch in der Einrichtung. Zudem wird auf Wunsch zum Essen der berühmte Grüntee serviert. „Unsere Gäste fühlen sich hier wohl. Für uns als Team ist das Wichtigste, wenn ein Gast zufrieden aus dem Restaurant geht und hoffentlich auch wiederkommt“, schmunzelt Boussaid. Das Restaurant Myoko ist für Sushi-Liebhaber demnach ein Muss./vc