Einzigartiger kann ein Hotel fast nicht mehr sein. Das Unique Hotel Post bietet mit 29 4-Stern Superior-Zimmern sowie mit vier Restaurants, fünf Bars und Clubs ein riesiges Angebot.

Das Unique Hotel Post schreibt seit 140 Jahren Geschichte. Zehn Jahre nach der Erstbesteigung des Matterhorns eröffnete Johann Lauber das ‚Hotel de la Poste‘ mit 20 Fremdenbetten. Ferdinand Mathier und Cäsar Gattlen, beide Lehrer und Geschäftsfreunde aus Stalden, ersteigerten 1891 das Hotel. Sie strebten schon damals in die Höhe und ergänzten das Gebäude um zwei Etagen. Der älteste Sohn von Ceasar Gattlen und eine Tochter von Ferdinand Mathier übernahmen das Hotel und führten es gemeinsam in den Sommermonaten, bis sie nach einigen Jahren auch privat gemeinsame Wege gingen und heirateten. Nach mehr als 50 Jahren als Internat verpachtete Familie Gattlen das Hotel für 25 Jahre an Karl Ivarsson. Nach Ablauf dieser Zeit wurde der Pachtvertrag noch einmal um 17 Jahre verlängert. Am 23. November 2001 übernahm Martin Perren, Sohn der Besitzerin Berta Perren-Gattlen, gemeinsam mit seiner Frau Daniela die Führung des Hotels. Im Sommer 2007 wurde das Hotel Post in Rekordzeit von nur sechs Monaten komplett renoviert. „Besonderes Augenmerk legten wir darauf, auch weiterhin dem einzigartigen Charakter unseres Hauses treu zu bleiben, um in neuem, unverwechselbarem Glanz in eine neue, spannende Zeit zu starten“, so Martin Perren.

Heute bietet das Hotel 29 4-Stern Superior-Zimmer, vier Restaurants und fünf Bars und Clubs.

Spaghetti & Pizza Factory
Gegensätze ziehen sich an! Geniessen Sie unsere liebevoll zubereiteten italienisch-mediterranen Spezialitäten auf drei Etagen inmitten von Bruchsteinmauern und einem alten Walliser Chalet aus dem Jahr 1772.

Pöstli Stübli
Traditionen gepaart mit elegantem Mountain-Style bei der Raumdekoration und die moderne Speisepräsentation machen deutlich, mit welcher Begeisterung und Leidenschaft das innovative Konzept entstanden ist und gelebt wird.

Restaurant Portofino
Küchenchef Jean-Daniel Bieri hat sich für diese Saison etwas ganz Besonderes ausgedacht! Extravagante Küche – aussergewöhnlich serviert! Geniessen Sie Style, Fashion und Chic – im Portofino!

Brown Cow Snack Bar
Hier servieren wir Ihnen Pub Food wie Burgers, Sandwiches, Hot Dogs, Suppen und Salate für den kleinen oder grossen Hunger zwischendurch in ungezwungenem Ambiente.

Papa Caesar Lounge Bar
Erlesene Spirituosen, ein umfangreiches Cocktail-Angebot, ausgewählte Weine und das Ambiente einer lebhaften Lounge Bar, die ebenso gut in Kuba sein könnte …

Pink Live Music Bar
Hier kommen Live-Music-Fans auf ihre Kosten! Das Beste aus Soul, Funk, Jazz und R&B wird im Winter von hochklassigen, internationalen Bands interpretiert.

Loft Club Lounge
Der beste Mix der 70ies, 80ies, 90ies und der aktuellen Charts sorgt für fantastische Stimmung auf der Tanzfläche in unserem Ü25-Club.

Broken Bar Disco
In den kultigen Kellergewölben des Hotel Post wird auf dem berühmten Fass die Nacht zum Tag gemacht!

Brown Cow Pub
Das Brown Cow Pub ist der Treffpunkt für Einheimische und Gäste, Jung und Alt. Ob zum Kaffee, für einen kleinen Snack oder ein kühles Bier – es gibt immer einen guten Grund für einen Besuch in der ‚Braunen Kuh‘.

Zur Webseite: Unique Hotel Post